Datenschutz

Hinweise zum Datenschutz der E. ZIEGLER METALLBEARBEITUNG AG

Die E. ZIEGLER METALLBEARBEITUNG AG freut sich über Ihren Besuch auf unserer Webseite und Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten und Dienstleistungen. Ihr Vertrauen und damit der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Verarbeitung während des gesamten Geschäftsprozesses ist für uns ein wichtiges Anliegen. Deshalb ist es uns wichtig, Sie umfassend darüber zu informieren, wie wir mit ihren personenbezogenen Daten umgehen.

Übersicht

Sie können sich durch die nachstehenden Erläuterungen im Einzelnen darüber informieren, wie wir Ihre Personendaten verarbeiten, wenn Sie unsere Angebote nutzen:

 

Printwerbung

E-Mail-Werbung

Nutzung unserer Webseiten

Webshop

 

Erhebung und Verarbeitung von Personendaten 

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person beziehen. Darunter fallen Informationen wie z.B. Namen, Anschriften oder andere Kontaktdaten.

Im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung müssen Sie diejenigen Personenbezogenen Daten bereitstellen, die für die Aufnahme und Durchführung einer Geschäftsbeziehung und die Erfüllung damit verbundenen vertraglichen Pflichten erforderlich sind oder zu deren Erhebung wir gesetzlich verpflichtet sind.

Eine Datenübermittlung an Stellen

Auf diesen Seiten möchten wir Sie darüber informieren, wie wir bei der Nutzung unserer Angebote Ihre Personendaten verarbeiten.

Bei der Erhebung und Verarbeitung von Personendaten beachten wir die Bestimmungen der einschlägigen Gesetze, insbesondere des deutschen Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG), sowie des österreichischen Datenschutzgesetzes 2000 (DSG 2000) und des E-Commerce-Gesetztes (ECG),

 

sowie die europäischen Vorschriften zum Datenschutz,

insbesondere die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), die Richtlinie über den elektronischen Geschäftsverkehr (2000/31/EG), die Richtlinie 95/46/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 24. Oktober 1995 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und die E-Privacy-Richtlinie (2002/58/EG).

Sicherheit:

Grundsätzlich stellt der Austausch von Informationen und Daten über das Internet immer ein Sicherheitsrisiko dar. Zum Schutz Ihrer Personendaten haben wir deshalb technische und organisatorische Vorkehrungen und Maßnahmen ergriffen. Dadurch werden ihre Daten vor unberechtigten Zugriffen, vor unberechtigten Veränderungen, vor unberechtigter Verarbeitung, und vor Verlust geschützt.

 Hinweis:

 

Sie haben nach Artikel 15 DSGVO ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Personendaten, das Recht auf Berichtigung nach Artikel 16 DSGVO, die Sperrung oder Löschung nach Artikel 17 DSGVO, das Recht auf Datenübertragbarkeit nach Artikel 20 DSGVO, sowie das Recht auf Widerspruch nach Artikel 21 DSGVO und das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung dieser Daten nach Artikel 18 DSGVO. Im Zusammenhang mit der Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder der Einschränkung der Verarbeitung beachten wir die Mitteilungspflicht.

Sie können der zum Beispiel in unserem berechtigten Interesse liegenden Nutzung, Verarbeitung und Übermittlung Ihrer Personendaten zu Marketingzwecken, jederzeit durch eine formlose Mitteilung auf dem Postweg an untenstehende Adresse, oder durch eine e-mail an info@ziegler-aussenanlagen.at widersprechen. Dies gilt allerdings nicht für die zur Abwicklung Ihrer Bestellung erforderlichen Daten. Selbstverständlich können Sie auch eine uns erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. 

Nach Erhalt Ihres Widerspruchs oder Widerrufs werden wir die betroffenen Daten nicht mehr zu anderen Zwecken als zur Abwicklung Ihrer Vertragsverhältnisse mit uns, zum Beispiel von Bestellungen, nutzen, verarbeiten und übermitteln. Das kann dazu führen, dass wir Ihnen bestimmte Dienstleistungen, für die wir Ihre Personendaten verarbeiten müssen, nicht mehr anbieten können. Die weitere Versendung von Werbemitteln einschließlich unserer Kataloge an Sie werden wir einstellen. Selbstverständlich können Sie auch nur der Zusendung bestimmter Werbemittel widersprechen.

Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Ziegler Außenanlagen GmbH

Betriebsstr. 13 / Top 23
A-4844 Regau

Tel. 0 76 72 / 95 895

Montag bis Freitag 07:30 - 17:00 Uhr

Fax 0 76 72 / 95 895 14

E-Mail info@ziegler-aussenanlagen.at

 

Sollten Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, müssen wir darauf hinweisen, dass eine absolute Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht gewährleistet ist. Der Inhalt von E-Mails kann von Dritten eingesehen werden. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg und mit entsprechender Kennzeichnung versehen zukommen zu lassen.

Kontakt und Änderungen

 

Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich auch an den Datenschutzbeauftragten der E. ZIEGLER METALLBEARBEITUNG AG wenden, der Ihnen im Falle von Auskunftsersuchen, Anregungen oder Beschwerden zur Verfügung steht.

 

 

Übergeordneter Datenschutzbeauftragter der E. ZIEGLER METALLBEARBEITUNG AG:

 

Knittel Akademie für Datenschutz & Compliance

Patrick Knittel

Mescheder Weg 57

D-13507 Berlin

Telefon +49 30 / 435 53 308 

E-Mail: dsb@ziegler-metall.de

 

Ihnen steht das Recht zu, sich bei unserer zuständigen Datenschutzbehörde zu beschweren. Die zuständige Behörde ist:

 

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz Baden-Württemberg

Königstraße 10a

D-70173 Stuttgart

Telefon +49 711 / 615541-0

Telefax +49 711 / 615541-15

E-Mail: poststelle@lfd.bwl.de

Beschwerdeformulare der Datenschutzbehörde finden Sie hier.

 

Die zuständige Behörde in Österreich ist die Österreichische Datenschutzbehörde (dsb)

Österreichische Datenschutzbehörde

Wickenburggasse 8

1080 Wien

Telefon +43 1 52 152-0

E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Beschwerdeformulare der Datenschutzbehörde finden Sie hier.

 

Die E. ZIEGLER METALLBEARBEITUNG AG behält sich das Recht vor, die Inhalte dieser Datenschutzerklärung ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Sobald wir diese Datenschutzerklärung geändert haben, werden wir Ihnen die aktuelle Fassung auf diesen Seiten zur Verfügung stellen. Die neuen Richtlinien treten erst nach einem entsprechenden Hinweis unter Einhaltung einer dreißigtägigen Frist in Kraft.

Sie haben noch Fragen?
Wir beraten Sie gern und individuell
Tel:
0 76 72 - 95 8 95
Fax:
0 76 72 - 95 8 95 14
E-Mail:
Angebote gültig für Kommunen, Handel, Handwerk, Gewerbe, Industrie, Netto-Preise zzgl. gesetzl. MwSt.
Keine Cookies aktiviert!
Bitte aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser
Um www.ziegler-metall.at nutzen zu können, benötigen Sie diese Funktion.
So aktivieren Sie Cookies
Internet Explorer:
Klicken Sie auf "Extras"-"Internetoptionen"-"Datenschutz"-"Mittelhoch"
Mozilla Firefox:
Klicken Sie auf "Extras"-"Einstellungen"-"Datenschutz"-". Im Bereich Chronik finden Sie die Checkbox "Cookies akzeptieren".
Google Chrome:
Klicken Sie auf "Extras"-"Einstellungen". Blenden Sie am unteren Rand 'Erweiterte Einstellungen' ein. Klicken Sie dort im Abschnitt "Datenschutz" auf die Schaltfläche Inhaltseinstellungen und aktivieren Sie im Abschnitt Cookies "Speicherung lokaler Daten zulassen".
Haben Sie die Einstellung aktiviert?
Nachdem Sie die Einstellung aktiviert haben, können Sie hier den Besuch fortsetzen.